Королева Испании Летиция за день смогла продемонстрировать два невероятных образа. Об этом передает Clutch.

В среду, 13 февраля, чета испанских монархов, Филипп VI и его супруга Летиция, отправились с официальным визитом в Марокко. За первый же день поездки Летиция продемонстрировала два совершенно противоположных образа: один из них был повседневным, а второй вечерним. Стоит отметить, что в обоих королева выглядела просто роскошно.

К трапу самолета в Испании 46-летняя Летиция отправилась в строгом деловом наряде. Королева облачилась в простое серое платье и черные классические туфли от Magrit.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Показать еще

Для приема у марокканского короля Летиция, естественно, подготовилась гораздо лучше. Ее белоснежное длинное платье с кружевной отделкой от Varela смотрелось очень элегантно и делало отсылку к восточной тематике. Королева дополнила свой лук клатчем того же бренда и сандалиями от Magrit.

Ранее сообщалось, что в британской столице недавно прошла 72-я церемония вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA. Спецгостями мероприятия стали герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон.

По информации модных обозревателей, для мероприятия Кейт выбрала изящное белое платье на одно плечо с цветочным декором бренда Alexander McQueen. Как всегда изысканная и элегантная, герцогиня привлекла внимание всех гостей и папарацци. Принц Уильям нарядился в классический черный фрак, белую рубашку и стильную бабочку.

Кейт Миддлтон дополнила образ серьгами, которые раньше носила принцесса Диана. На руке герцогини также был роскошный браслет, усыпанный бриллиантами, который ей одолжила королева Елизавета II.

Напомним, принц Гарри покинул беременную Меган Маркл ради войны с Путиным.

Ранее Знай.ua сообщал, Сара Фергюсон примчалась на помощь Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, беременная Меган Маркл носит откровенные платья и шпильки.