Меган Маркл и ее супруг принц Гарри посетили спектакль о Чарльзе Дарвине. Об этом передает Clutch.

Герцогиня Сессекская решила повторить успех выхода Кейт Миддлтон на вручении премий BAFTA и тоже облачилась в полностью белый лук. Так, беременная Меган выбрала для своего выхода элегантный комплект кремового оттенка. Он состоял из обтягивающего платья от Calvin Klein и пальто от британского дизайнера Amanda Wakeley.

Очаровательный лук дополнили оливковые замшевые туфли Ralph Lauren, клатч и миниатюрные серьги от Vanessa Tugendhaft.

Меган появилась в насыщенном макияже, которые предпочитает носить в последнее время. Яркую косметику оттенила лаконичная укладка в виде гладкого пучка. Несмотря на окружающие ее скандалы, Меган выглядела великолепно жизнерадостно общалась с посетителями.

Ранее сообщалось, что в британской столице недавно прошла 72-я церемония вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA. Спецгостями мероприятия стали герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Напомним, что герцог Кембриджский еще в 2010 году был назначен президентом Британской киноакадемии. Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ.

По информации модных обозревателей, для мероприятия Кейт выбрала изящное белое платье на одно плечо с цветочным декором бренда Alexander McQueen. Как всегда изысканная и элегантная, герцогиня привлекла внимание всех гостей и папарацци. Принц Уильям нарядился в классический черный фрак, белую рубашку и стильную бабочку.

Кейт Миддлтон дополнила образ серьгами, которые раньше носила принцесса Диана. На руке герцогини также был роскошный браслет, усыпанный бриллиантами, который ей одолжила королева Елизавета II. 

Напомним, эксперты раскрыли характер Меган Маркл по ее письму к отцу.

Ранее Знай.ua сообщал, художница воссоздала на картинах самые известные выходы Меган Маркл.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл рассказала горькую правду самому близкому мужчине.