Анализ почерка Меган Маркл в письме, адресованном ее отцу Томасу Марклу, обнаружил новые факты о характере герцогини Сассекской.

37-летняя Меган Маркл  сразу после свадьбы написала проникновенное письмо своему отцу Томасу с просьбой, чтобы он прекратил ее преследовать и травить через СМИ. Письмо было довольно длинным, написанным на пяти листах.  Меган молила отца прекратить травлю, призвала его опомниться и "не разбивать ее сердце на миллион осколков".

Интимную переписку опубликовал голливудский режиссер, после того, как пять друзей Маркл, по просьбе герцогини, высказались об отношениях Меган с Томасом в одном из интервью американскому журналу. Письмо тут же принялись анализировать по всем критериям, начиная от наклона букв до длительности пробела. Об этом пишет Mirror.

И хотя большинство экспертов по почерку определили душевные переживания Меган, нашлись профессионалы, которые обвинили герцогиню в неискренности.

Так, Эмма Баш утверждает, что письмо написано слишком наигранно и самовлюбленно. Об этом, по словам эксперта, говорит большое количество начальных слов. Кроме того, Эмма заметила широкие и нерегулярные промежутки между словами, что также говорит об эмоциональных переживаниях из-за ссоры и пристального внимания к королевской особе.



Почерковедческий эксперт и аналитик Рут Майерс также раскрыла черты характера герцогини Сессекской. Аналитик сразу отметила, что чувствует глубокий разлад между автором письма и адресатом.

По ее словам, Меган, судя по почерку, очень эмоциональная натура и способна к глубоким переживаниям. При этом она склонна к суевериям и будет критиковать любого, кто, по ее мнению, выступал против нее. Эмоционально неуверенная в себе, она нуждается в поддержке других, считает аналитик.

В то же время, по словам Рут, жизнерадостная и общественная оболочка, которую демонстрирует Меган, это всего лишь защитная броня, которую жена принца Гарри использует, чтобы выстоять против тех, кто стремится ее унизить. По мнению аналитика, в новоиспеченной представительнице британской королевской семьи очень слабо развита способность прощать.

"Имея сильные симпатии и антипатии, она быстро реагирует. Она может обороняться и легко провоцироваться на гнев", - говорит Рут.

Меган инстинктивно реагирует на эмоциональные ситуации, проговаривая слова и делая вещи, которые на самом деле делать не должна, а потом горько сожалеет об этом. Майерс отметила, что "ее приказы могут иметь эффект ножа, который создает неприязнь к ней или даже добавляет ей врагов".

Судя по почерку, герцогиня склонна к резким перепадам настроения, поэтому она нуждается в порядке и дисциплине во всех своих поступках. Она не учитывает мнения других и может быть довольно негибкой в отношениях. Ей нелегко принять новые мысли и точки зрения, отличающиеся от ее мировоззрения.

При этом в стиле ее почерке чувствуются амбиции, которые помогли ей стать голливудской звездой и привлечь внимание избалованного женщинами принца Гарри.

"Она может организовать свои собственные планы и может быть в систематической работе с идеями, объектами или людьми. Пойдет на все", - отметила эксперт.

Напомним, пятеро лучших подруг Меган Маркл дали интервью американскому изданию People.
Подруги Меган согласились пообщаться с журналистами лишь на условиях анонимности, а также заявили, что впервые расскажут о женщине, которую знают и любят.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл пошла против королевских традиций.

Также Знай.ua писал,  герцогини Сассекской грозят преждевременные роды.