23-летняя модель любит посещать различные светские мероприятия. Поэтому она частая гостья светских вечеринок и Лондонская неделя моды посещает охотно. На днях ее видели на модном показе Peter Pilotto, туда девушка пришла в нежно-розовом платье с жемчужными пуговицами. 

Общество удивлено, что на шоу Rejina Pyo двоюродная племянница королевы Елизаветы II приехала в короткой белой футболке и джинсах-клеш. К образу подобрала светлые бежевые ботинки и насыщенную желтую сумку.

В макияже Амелия сделала ставку на натуральность и имела довольно милый вид. Лондонцы удивлены, что леди Амелия Виндзор не заморочувалась по выбору образа для показа коллекции Rejina Pyo на Лондонской неделе моды. 

Популярные статьи сейчас

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Стоит отметить, что иногда на некоторые светские вечеринки или благотворительные приемы девушка приходит в вечерних платьях. А вот в очень откровенных образах мы не видели еще ни разу. 

Напомним, ранее сообщалось, что день Святого Валентина развел беременную Меган Маркл и принца Гарри: муж герцогини Сассекской просто уехал.

Ранее портал писал, что по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон застукали в самом неожиданном месте: День Святого Валентина без принца Уильяма. Жену принца Уильяма Кейт Миддлтон заметили в довольно необычном месте в День Святого Валентина. Герцогиня Кембриджская разгуливала в общественном лондонском Гайд-парке вместе с ее младшим ребенком. 37-летняя Миддлтон везла девятимесячного принца Луи в коляске.

Герцогиня Сассекська, жена британского принца Гарри Меган Маркл сейчас – предмет пристального внимания всех медиа и СМИ. Ее социальный статус запрещает ей сниматься в фильмах, как раньше, но вскоре на экраны выйдет фильм 2011 года "Пособие для девочек и мальчиков: как скатиться вниз", где Меган сыграла одну из ролей.