23-летняя модель любит посещать различные светские мероприятия. Поэтому она частая гостья светских вечеринок и Лондонская неделя моды посещает охотно. На днях ее видели на модном показе Peter Pilotto, туда девушка пришла в нежно-розовом платье с жемчужными пуговицами.

Общество удивлено, что на шоу Rejina Pyo двоюродная племянница королевы Елизаветы II приехала в короткой белой футболке и джинсах-клеш. К образу подобрала светлые бежевые ботинки и насыщенную желтую сумку.

В макияже Амелия сделала ставку на натуральность и имела довольно милый вид. Лондонцы удивлены, что леди Амелия Виндзор не заморочувалась по выбору образа для показа коллекции Rejina Pyo на Лондонской неделе моды.

Популярные статьи сейчас

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Стоит отметить, что иногда на некоторые светские вечеринки или благотворительные приемы девушка приходит в вечерних платьях. А вот в очень откровенных образах мы не видели еще ни разу.

Напомним, ранее сообщалось, что день Святого Валентина развел беременную Меган Маркл и принца Гарри: муж герцогини Сассекской просто уехал.

Ранее портал писал, что по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.

Как сообщал портал Знай.uа, Кейт Миддлтон застукали в самом неожиданном месте: День Святого Валентина без принца Уильяма. Жену принца Уильяма Кейт Миддлтон заметили в довольно необычном месте в День Святого Валентина. Герцогиня Кембриджская разгуливала в общественном лондонском Гайд-парке вместе с ее младшим ребенком. 37-летняя Миддлтон везла девятимесячного принца Луи в коляске.

Герцогиня Сассекська, жена британского принца Гарри Меган Маркл сейчас – предмет пристального внимания всех медиа и СМИ. Ее социальный статус запрещает ей сниматься в фильмах, как раньше, но вскоре на экраны выйдет фильм 2011 года "Пособие для девочек и мальчиков: как скатиться вниз", где Меган сыграла одну из ролей.