Иностранные СМИ сообщили неожиданную новость: Меган Маркл покинула Кенсингтонский дворец и тайно улетела в Нью-Йорк. Как выяснилось, в США герцогиня Сассекская решила отпраздновать baby shower - праздник в честь скорого рождения первенца. На вечеринку в одном из пятизвездочных отелей города были приглашены все друзья Меган, включая звездных подруг Серену Уильямс и Амаль Клуни. А вот Кейт Миддлтон папарацци среди гостей так и не заметили - герцогиня отказалась лететь в Нью-Йорк.

Как удалось выяснить изданию The Sun, Кейт решила пропустить baby shower потому что как раз в этот день отдыхала вместе со своими детьми: 5-летним Джорджем, 3-летней Шарлоттой и 10-месячным Луи.

Что касается королевской семьи, то Меган Маркл и Кейт Миддлтон как две горошины в одном стручке. Мало того, что их природный шарм заставляет нас, обычных людей, неистовствовать, но и их стильные гардеробы, это то, ради чего многие женщины готовы просто умереть.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Однако между этими двумя дамами есть одна маленькая разница: как они позируют для фотографий. Хотя вы, вероятно, никогда этого не замечали, эксперты по языку тела говорят, что именно эта манера позировать много говорит об их личности.

Напомним, по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, поэтому дочери Меган и Гарри не смогут стать герцогинями.

Как сообщал портал Знай.ua, Меган Маркл пошла против королевских традиций: герцогиня задает новую моду.

Также Знай.ua писал в сети показали архивное видео первой встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма