Брат британской герцогини и супруги принца Гарри Меган Маркл решил помириться с сестрой. Томас Маркл-младший намерен воссоединится с сестрой и слезно просит прощения у беременной сестры. Как оказалось, мужчина посетил итальянское телешоу, в котором в очередной раз обсудил скандал со своей сестрой, которую теперь британские подданные величают герцогиней Сассекской.

Томас Маркл-младший просит Меган позвать всю американскую семью на встречу со своим ребенком, которого она должна родить принцу Гарри уже в апреле. Мужчина считает, что такое событие должно непременно помирить всех челнов семьи. Однако журналисты, справедливости ради, решили припомнить Томасу Марклу о кознях, которые он строил сестре накануне королевской свадьбы в мае 2018 года. Как известно, он был одним из первых, кто объявил "войну" Меган.

Мужчина признал, что перед свадьбой он написал гневное письмо с клеветой на Меган Маркл, которое он адресовал лично королеве Елизавете. В этом письме Томас назвал сестру "угрозой короне". Но теперь, когда актриса все же стала супругой принца Гарри, ее брат решил покаяться и воссоединится с Меган. Брат герцогини якобы сожалеет о сказанном сгоряча: в интервью он расплакался, выпрашивая у сестры встречу "воссоединения". Стоит отметить, что эта встреча может произойти по инициативе самой Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Так, по информации друзей герцогини, она вроде как рассматривает возможность приглашения всей скандальной семейки в Британию. Меган якобы уже дала добро даже на присутствие кузены Саманты, которую ранее власти назвали "угрозой" для страны. Отметим, что роды герцогини, предположительно, ожидаются в начале-середине апреля.

Напомним, разъяренная Елизавета II наложила вето на просьбу Меган Маркл.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что королева строго заткнула рты Маркл и Миддлтон.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Елизавета разбила мечты Меган Маркл и принца Гарри.