Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон серьезно рассорилась с одной из своих лучших подруг — 35-летней Роуз Ханбери, бывшей моделью аристократического происхождения, а ныне супругой 58-летнего Дэвида Роксэведжа, маркиза Чамли (Marquess of Cholmondeley).

Об этом сообщает британская пресса.

В одно время, Кейт и Уильям, чье загородное имение Анмер-холл в графстве Норфолк находится по соседству с поместьем Роуз и Дэвида, очень тесно дружили. Стоит отметить, что семьи Роуз и Дэвида давно связывали теплые отношения с королевской семьей. Так, бабушка Роуз — графская дочь леди Элизабет Ламберт — в 1947 году была одной из подружек невесты на свадьбе принцессы Елизаветы (ныне правящей королевы) и принца Филиппа.

Ходили слухи, что еще до знакомства с Кейт юный принц Уильям был в числе многочисленных поклонников Роуз.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

У Роуз и Дэвида, как и у Кейт с Уильямом, трое детей — девятилетние близнецы Александр и Оливер, а также трехлетняя дочь Айрис.

Никто не знает, что послужило причиной разрыва столь тесной дружбы Кейт и Роуз. Источники рассказывают, что экс-модель старалась затмить собой супругу принца и стать главной звездой норфолкского светского общества, и Кейт в конце концов надоело навязанное ей соперничество.

Издание The Sun сообщает, что принц Уильям попытался помирить дам. Но это ни к чему не привело. Кейт потребовала от мужа, чтобы Роуз и Дэвид были выведены из внутреннего круга их близких друзей.

Напомним, что на прогулке членов Королевской семьи старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, пятилетний принц Джордж смутил всю семью.

Мальчик гулял со своей трехлетней сестрой принцессой Шарлоттой и бабушкой Кэрол Миддлтон у ее дома в графстве Беркшир. Там он начал разговор с незнакомкой, которая выгуливала собаку.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри отправился в восточную религию.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей.