На прогулке членов Королевской семьи старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, пятилетний принц Джордж смутил всю семью.

Мальчик гулял со своей трехлетней сестрой принцессой Шарлоттой и бабушкой Кэрол Миддлтон у ее дома в графстве Беркшир. Там он начал разговор с незнакомкой, которая выгуливала собаку. Об этом сообщает газета The Sun.

Джордж неожиданно обратился к женщине и погладил ее пса.

"Охранники, которые сопровождали правнуков королевы Елизаветы, вежливо попросили женщину не снимать детей. Поддерживая разговор, женщина поинтересовалась, как же зовут мальчика. Хотя прекрасно это знала и так", - говорится в сообщении.

Маленький принц, широко улыбаясь, ответил: "Меня называют Арчи".

"Я не знаю, почему он назвал себя Арчи, но дети часто любят играть со своими именами. И я думаю, что это волшебно", - сказала владелица собаки.

В Великобритании теперь думают - то это секретное домашнее прозвище Джорджа, то он просто решил пошутить.

"У Джорджа, занимающий сейчас третье место в очереди на престол после дедушки и отца, есть еще два официальных имени - но это не Арчибальд, а Александр и Луи", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в школе принц известен, как PG (Prince George). В связи с чем родители иногда в шутку зовут его PG Tips - по названию марки чая в Великобритании.

"Отца Джорджа Уильяма его мать принцесса Диана в детстве называла вомбаты. Во время учебы в университете он представлялся Стивом (чтобы не привлекать к себе лишнего внимания). А Кейт называет своего мужа Большим Вилли. У королевы Елизаветы, как известно, является семейное прозвище - Лилибет. так ее стали называть, так как она не могла правильно произнести имя "Элизабет", когда была маленькой ", - сообщается.

Напомним, Кейт Миддлтон очаровала королевской изысканностью и скромностью.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри отправился в восточную религию.

Также "Знай.ua" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей.