До рождения первенца британского принца Гарри и Меган Маркл, поженившихся в мае прошлого года, остаются считанные недели, пишут Факты.

Дата рождения

О беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец сообщил 15 октября прошлого года. В официальном заявлении туманно говорилось, что малыш появится на свет "весной 2019 года". В январе, во время визита в город Биркенхед сама герцогиня во время беседы с фанатами королевской семьи призналась, что находится на шестом месяце беременности. И, следовательно, роды состоятся в конце апреля или начале мая. Позже, однако, появились сообщения о том, что бывшая актриса может родить раньше срока. Ее уже даже якобы госпитализировали с ложными схватками.

Предполагается, что день рождения будущего малыша Сассекса может совпасть с днем рождения кого-либо из членов королевской семьи. Так, младший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Луи появился на свет 23 апреля прошлого года. Его сестра принцесса Шарлотта празднует день рождения 3 мая. А сама королева Елизавета отмечает этот праздник 21 апреля.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Пол ребенка

Меган заявила, что они с мужем не знают пола ребенка, так как хотят, чтобы это стало для них сюрпризом. Однако, ходят слухи, что на вечеринке baby shower, которую для уроженки США устраивали в Нью-Йорке ее подруги в конце февраля, Маркл сообщила им пол младенца. Вот только сведения из разных источников диаметрально разнятся: одни утверждают, что это девочка, другие — что мальчик. Не утихают также слухи о том, что у Гарри с Меган будут близнецы.

Судя по букмекерским ставкам, большинство склоняется к тому, что у супругов все же родится "маленькая принцесса", которую вероятно нарекут в честь матери Гарри — Дианой.

Где состоятся роды

Остается пока загадкой место, где Меган собирается рожать. Принцесса Диана и Кейт Миддлтон рожали своих детей в крыле Линдо лондонской больницы Святой Марии. Здесь также произвели на свет своих детей сестра Кейт Пиппа Миддлтон и жена Джорджа Клуни Амаль. По информации прессы, сотрудникам больницы запретили брать отпуск в апреле. Это может свидетельствовать о том, что жена принца Гарри намерена последовать семейной традиции и произвести на свет наследника в том же медицинском учреждении, где некогда появился на свет ее муж.

Крестные

В числе потенциальных крестных называли также подруг Меган — стилиста Джессику Малруни, теннисистку Серену Уильямс, а также друга Гарри Чарли ван Старунбензи, у которого они с Меган не так давно были на свадьбе.

Напомним, разъяренная Елизавета II наложила вето на просьбу Меган Маркл.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что королева строго заткнула рты Маркл и Миддлтон.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Елизавета разбила мечты Меган Маркл и принца Гарри.