Уже через несколько недель мир увидит нового наследника королевского престола. Герцогиня Сассекская Меган Маркл родит своего первенца от принца Гарри. Поклонники буквально сходят с ума от нетерпения, желая узнать побыстрее, каким будет малыш.

Недавно эксперты показали возможные варианты внешности ребенка герцогов Сассекских. Они проанализировали фото четы благодаря специальному сайту, и вот что он показал.

Если верить генератору, дочка Меган и Гарри будет смуглой, с карими глазами и тонкими губами. Мальчик же будет больше похож на принца: рыжий и конопатый со светлой кожей. Узнать точнее фанаты смогут уже в апреле этого года.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри посетили New Zealand House, где возложили цветы и оставили запись в книге соболезнований от имени Ее Величества королевы Елизаветы II. Об этом стало известно из сообщений на официальных страницах королевского дворца в Instagram.

Меган Маркл
Меган Маркл

И все бы ничего, но этот визит не был запланирован заранее. Более того, недавно королевский дворец объявил о том, что беременная на последних сроках Меган уходит в официальный декрет и больше не будет появляться на публичных мероприятиях.

Напомним, в Великобритании не утихают слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Эксперт Джон Хилл рассказал, что британцы буквально штурмую букмекерские конторы, чтобы поставить на то, что уже в этом году Букингемский дворец объявит о беременности Кейт.

Ранее Знай.ua сообщал, старший сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз устроил романтический отдых с женой Камиллой Паркер-Боулз на острове Барбадос.

Также Знай.ua писал, брат британской герцогини и супруги принца Гарри Меган Маркл решил помириться с сестрой. Томас Маркл-младший просит Меган позвать всю американскую семью на встречу со своим ребенком.