Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали второй пост в своем Instagram-аккаунте, который создали, 2 апреля. Подборка фотографий корлевских достижений пополнился волшебным снимком британского престолонаследника с младенцем.

Как стало известно, фото было сделано во время одного из недавних мероприятий. На нем внук королевы Елизаветы II позирует рядом с трехмесячным малышом.

34-летний принц, который через несколько недель впервые станет отцом, сидит на корточки перед маленькой девочкой, которую держит на руках иметь. Ребенок радостно улыбается Гарри. Мама девочки потом рассказала, что принц был так взволнован и счастливый в отношении ребенка".

"Он спрашивал, как она спит. Думаю, его беспокоит этот вопрос спит ребенок ночью", - приводит ее слова издание Daily Express.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

В комментариях снимке фанаты выразили свое восхищение. "Гарри просто светится, когда общается с детьми. Он будет замечательным папой", - комментируют поклонники поражены.

Добавим, совместному аккаунту монаршей пары в Instagram всего два дня, а он уже собрал рекордное количество подписчиков. Сейчас по самой популярной парой Британии в сети следит 3,2 миллиона подписчиков.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, умерла преданная поклонница принца Гарри, которая накануне отпраздновала 99-летие.

Как сообщал портал Знай.uа, стилисты показали топ причесок на все случаи жизни, на примере Меган Маркл.

Также Знай.uа писал о том, что Кейт Миддлтон всегда отличалась утонченным вкусом и стильными образами. Однако недавно она кардинально изменила свой стиль. И именно новая фишка стала супероружием против Меган Маркл.