Герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон всегда отличалась утонченным вкусом и стильными образами. Однако недавно она кардинально изменила свой стиль. Причиной этого является то, что она сменила стилиста.

Об этом сообщает источник, приближенный к королевской семье Великобритании.

Герцогиня стала отдавать предпочтение более современным платьям с популярными принтами. Ее уже не увидеть в жестких платьях-пальто.

Как оказалось, Кейт Миддлтон по поводу ее гардероба тайно консультирует талантливый стилист, бывший редактор британской версии журнала Vogue аристократическая 36-летняя Вирджиния Чадвик-Хили, более известная, как Джини. Стилист Джини является старым другом герцогов и даже была среди гостей на их свадьбе в Вестминстерском аббатстве в 2011 году.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

"Дженни — секретное оружие Кэтрин. Она внесла большой вклад в гардероб герцогини для общественных мероприятий и помогла дать ему совершенно новое чувство уверенности", — говорит королевский источник.

Кейт Миддлтон, в свою очередь, была поражена изменениям, которые произошли, и очень благодарна подруге за помощь.

Ранее герцогини Кембриджской с гардеробом помогала Наташа Арчер. Но сейчас она находится в декретном отпуске.

Наташа Арчер - выпускница испанского ВУЗА, она начала работать с Уильямом и Кейт в 2007 году в качестве персонального ассистента. В 2014 году ее перевели на должность, аналогичную советнику по стилю — девушка должна была следить за тем, чтобы наряд герцогини всегда были подобраны в соответствии с требованиями ситуации.

Напомним, мы писали: "Закипала внутри, но приходилось улыбаться перед камерами": самый тяжелый период в жизни Кейт Миддлтон.

Как сообщал "Знай.uа" британские авторитетные СМИ сообщили о финансовых проблемах родителей Кейт Миддлтон.Издание, ссылаясь на источники, близкие к королевской семье, пишут, что бизнес Майкла и Кэрол Миддлтон близок к краху.

Также "Знай.uа" писал, что недавно супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наконец-то развеяла слухи о своей четвертой беременности.