Елизавета II запретила герцогине Сассекському Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции.

Об этом сообщает the sun.

В частности, издание отмечает, что королеве Елизавете не слишком понравились прихоти Маркл сразу же после свадьбы. Именно за это она запретила Меган носить предметы из драгоценной королевской коллекции, которые ранее принадлежали принцессе Диане.

Меган Маркл
Меган Маркл

"Честно говоря, королеву не поразили некоторые требования Меган, особенно как нового члена семьи. В рамках этой ситуации королева сообщила принцу Гарри, что предметы из королевской коллекции, которые носила принцесса Диана, не будут предоставлены Меган", - рассказал инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Кроме того Елизавета II таким образом попытается восстановить жесткую иерархию в королевской семье. При этом отмечается, что королеве еще во время первого знакомства очень понравилась Меган Маркл.

"Королеве нравится Меган, но речь идет об иерархии. Она показывает, что поддержание правильного порядка и приоритета в семье важно. Даже если Меган - самая популярная женщина в мире, она более низкого ранга, чем Кейт", - рассказал источник.

Стоит отметить, что в октябре прошлого года Меган запретили надевать драгоценную тиару на свою первую государственную ужин за пределами страны, которая была с президентом Фиджи.

Принц Чарльз объяснил это тем, что тиару не принято носить в некоторых странах Содружества, поскольку она слишком "экстравагантная" и "напоминает о прошлом".

Меган Маркл
Меган Маркл

"Меган не понимала всего этого и была новичком в этой роли, поэтому принц Чарльз сказал ей, что это не будет уместно. Это было очень любезно", - сообщил источник.

Напомним, герцогиня Сассекська Меган Маркл попала в неловкую ситуацию. Жена принца Гарри, которая позволяет себе грубо обходиться с прислугой, не сдержалась и накричала на телеведущего.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри и Меган Маркл опубликовали второй пост в своем Instagram-аккаунте, который создали, 2 апреля. Подборка фотографий королевских достижений полнился волшебным снимком британского престолоспадкоємця с младенцем.

Также "Знай.ua" писал, что герцогиня Сассекська Меган Маркл родит со дня на день, поэтому в последнее время она редко появляется на публике. Предлагаем вам вспомнить лучшие образы беременной герцогини, которая каждому может дать урок стиля.

Зеленский умеет слышать и полагается на людей, он менеджер нового поколения - Ольшанский