В британской королевской семье назрел громкий конфликт. Так, свекор герцогини Сассекской Меган Маркл принц Чарльз наложил запрет на ношение ею бриллиантовой тиары, которая принадлежала его покойной супруге принцессе Диане.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания The Daily Mail.

Известно, что инцидент с тиарой произошел еще осенью прошлого года, однако стало известно о нем только сейчас. Тогда принц Гарри и Меган Маркл отправились с официальным визитом на Фиджи, где в их честь был устроен пышный прием.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Беременная герцогиня выбрала для мероприятия тиару принцессы Дианы, однако принц Чарльз не разрешил ей надеть ее, заявив, что она бы выглядела "экстравагантно, демонстрируя роскошь в небогатой стране".

За супругу заступился принц Гарри, который в результате даже повздорил с отцом. В спор была вынуждена вмешаться королева. Елизавета II в итоге убедила внука, что его Меган "не может получить абсолютно все, что потребует".

Примечательно, что в тот же вечер на торжественном приеме в той самой тиаре появилась Кейт Миддлтон.

Стоит напомнить, что экс-актриса герцогиня Сассекская оскорбила своего коллегу по бывшему цеху. Высокомерная Меган Маркл отнеслась с пренебрежением к известному австралийскому комику Джоэлу Криси. Актер признался, что у него остались неприятные впечатления от знакомства с женой принца Гарри.

По словам комика, неприятный эпизод произошел во время поездки герцога и герцогини Сассекских в Австралию осенью прошлого года. Губернатор Виктории Линда Дессау познакомила Меган Маркл с комиком, который комментировал их церемонию бракосочетания на телевидении.

Напомним, ранее сообщалось, что герцогиня Сасексская Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри по расчету. Такое заявление сделал известный ведущий телеканала CNN Пирс Морган. Журналист убежден, что совсем скоро Маркл покажет свое "истинное лицо". Он считает отношения королевских возлюбленных "подделкой и произведением искусства".

Напомним, принц Чарльз резко осадил беременную Маркл: корону сними.

Как сообщал Знай.ua, жажда учиться превозмогла все: подросток заработала полмиллиона не выходя из дома.

Также Знай.ua писал, ребенку Меган Маркл и принца Гарри подарили Элтона Джона: будет отрабатывать титул рыцаря.