Меган Маркл, которая готовится стать матерью, уже нашла учителя музыки для будущего ребенка. Им станет сэр Элтон Джон.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что легендарный певец будет обучать будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри музыкальной грамматике. Отмечается, что об этом лично попросила его Маркл, отметив, что именно "Джон идеальный человек для того, чтобы обучать их ребенка игре на фортепиано".

Стоит отметить, что 72-летний певец уже довольно давно дружит с королевской семью. Известно, что погибшую принцессу Диану он считал очень близкой подругой и присьватив ей сингл Candle in the Wind 1997 года. Пел Элтон на свадьбе Гарри и Меган, с которыми тоже очень близок.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Показать еще

Стоит напомнить, что в октябре 2018 года Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, в котором объявил о беременности герцогини Сассекской.

В нем было указано, что "ребенок родится весной 2019 года". Когда же Меган нанесла визит в Биркенхед, народ услышал от нее уточнение, что конец срока беременности приходится на конец апреля. Отмечается, что ребенок может появится в день рождения своих родственников. В частности, королева Елизавета II празднует свой день рождения - 21 апреля, принц Луи - 23 апреля, а принцесса Шарлотта - 2 мая.

Напомним, британские авторитетные СМИ сообщили о финансовых проблемах родителей Кейт Миддлтон. Издание, ссылаясь на источники, близкие к королевской семье, пішуть, что бизнес Майкла и Кэрол Миддлтон близок к краху.

Как сообщал "Знай.ua" недавно супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наконец-то развеяла слухи о своей четвертой беременности. Так, во время поездки в Северную Ирландию Кейт познакомилась с местным жителем Аланом и его пятимесячным сыном Джеймсом.

Также "Знай.ua" писал, что принц Уильям и принц Гарри всегда имели хорошие отношения и дружили, однако королевским дворцом поползли слухи о проблемах в семье.

Выборы президента: вся социология - ложь. Дмитрий Гордон