Британские авторитетные СМИ сообщили о финансовых проблемах родителей Кейт Миддлтон. Издание, ссылаясь на источники, близкие к королевской семье, пишут, что бизнес Майкла и Кэрол Миддлтон близок к краху.

Родители герцогини Кембриджской занимаются оформлением детских праздников, создают яркие костюмы и украшения. Однако в последнее время их компания стала сдавать свои позиции на британском рынке после того, как в течение целых 20 лет входила в список лидеров своей сферы.

Майкл и Кэрол Миддлтон

Как утверждает инсайдер, хорошо ознакомленный с состоянием дел в королевской семье, сегодня родители герцогини Кембриджской переживают непростые времена. Бизнес ее родителей, который приносил им не менее полутора миллионов прибыли в год, близок к краху.

Папа и мама герцогини очень переживают из-за своих проблем, и Кейт боится, чтобы это не сказалось на их здоровье.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Слухи о том, что компания Миддлтон Party Pirces, которая производит и реализует через интернет различные товары для организации детских вечеринок, испытывает серьезные трудности, начали распространяться еще перед Рождеством. Именно тогда Кэрол и Майкл уволили своих первых нескольких сотрудников, предупредив остальных, что их может ожидать та же участь.

А недавно родители Кейт провели новые увольнения, сократив число своих сотрудников вдвое. Впрочем, Кэрол Миддлтон старается не терять надежд и отказывается признать свое поражение. Как сообщил инсайдер, она пока и не думает сворачивать дела и уже заявила, что подыскивает новых инвесторов.

В то же время, принц Уильям заявил о своей готовности поддержать тестя и тещу.

Кейт Миддлтон с мамой и сестрой

По оценкам экспертов, полное банкротство Миддлтонам вряд ли грозит, ведь их состояние в прошлом году оценивалось в 50 миллионов долларов. Однако, если бизнес, основанный Кэрол Миддлтон еще в 1987 году, будет закрыт, им придется забыть о роскошной жизни, и сменить ее на более скромное существование.

Напомним, Кейт Миддлтон призналась, что хочет четвертого ребенка

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон поссорилась с "бывшей" принца Уильяма.

Также Знай.ua писал о том, что удалось узнать о долгожданном ребенке Меган Маркл и принца Гарри.