Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон продолжает поражать элегантными и стильными платьями.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Так на днях она засветила новый наряд во время совместного выхода с принцем Уильямом, пишут британские таблоиды.

В сообщении говорится, что герцогов Для можно смело назвать любимцами королевы Елизаветы II. Ведь Кейт Миддлтон, в отличие от мятежной Меган Маркл, придерживается всех правил, установленных Ее Величеством. Недавний ее выход в Лондоне ярко подтвердил это мнение.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили детский госпиталь Evelina London, где пообщались с персоналом больницы, родителями и маленькими пациентами. Супруги стало новым патроном госпиталя, а затем провели немало времени в клинике.

Кейт Миддлтон выглядела очень скромно и элегантно во время визита. Она выбрала стильное платье зеленого цвета с белыми крапинками от L. K. Bennett, полностью соответствовала королевскому этикету.

Длина наряда была ниже колена, а верх его застегивался на пуговицах. Кроме этого, Кейт сделала аккуратную укладку волос и естественный макияж. Туфли на небольших каблуках и небольшой клатч завершили безупречный вид герцогини Кембриджской.

Этим мероприятием принц Уильям и Кейт Миддлтон не ограничились. Королевская чета посетила центр помощи для бездомных The Passage Charity. Герцоги Кембриджские поинтересовались статистикой и узнали, как благотворители помогают тем, кто остался без дома.

Напомним,герцог и герцогиня Кембриджские продолжают дарить рождественское настроение тем, кому он особенно нужен.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Декабрьский месяц принц Уильям и его жена Кэтрин традиционно проводят в работе: успеть нужно многое, ведь приближается Рождество и Новый год, и не так много времени осталось, чтобы уделить внимание всем нуждающимся и поздравить их с наступающими праздниками.

Ранее Знай.uа писал о том, что у Лондоне состоялась церемония награждения The Fashion Awards. Неожиданно, одной из гостей мероприятия стала герцогиня Сассекська Меган Макрл

Меган Маркл
Меган Маркл

Также Знай.uа сообщал, что личная помощница королевы Елизаветы II Саманта Коэн собирается покинуть дворец сразу после рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл.