Герцогиня Сассекская Меган Маркл находится на последних сроках беременности и родит изо дня на день. Готовясь к появлению наследника королевская чета все реже появляется на публике, а пока журналисты активно обсуждают их переезд. Как известно, Меган Маркл и принц Гарри перебрались из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор. Многие считают, что причиной для этого стала ссора между герцогинями Сассекской и Кембриджской.

Тем не менее, бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Дики Арбитр расставил все точки на "і" в загадочной истории.

"В настоящее время в Кенсингтонском дворце у них слишком мало места для жизни. Внизу две спальни, гостиная и столовая. Там нет никакого внешнего пространства, и для растущей семьи этого места просто недостаточно", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Арбитр добавил, что вполне логично то, что Меган и Гарри хотят создать свою семью и жить отдельно.

А в пятницу, 5 апреля, стало известно, что Меган и Гарри уже переехали в новый дом, который отныне станет их личной резиденцией. По сообщениям инсайдеров, Фрогмор-коттедж намного уединеннее и спокойнее, чем Кенсингтонский дворец. Кроме того, молодожены смогут спокойно гулять во дворе с детьми, не опасаясь попасть в объективы папарацци.

Напомним, в сети появился трейлер нашумевшей ленты об отношениях супругов герцогов Сассекских Меган Маркл и принца Гарри, которая выйдет в прокат накануне годовщины их свадьбы 19 мая.

Ранее Знай.ua сообщал, в четверг, 4 апреля, три британских принца Чарльз и его сыновья Гарри и Уильям вышли в свет без жен. Данное событие не осталось без внимания прессы, потому что такое случается крайне редко.

Также Знай.ua писал, Елизавета II запретила герцогине Сассекской Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции. Королева запретила Меган носить предметы из драгоценной королевской коллекции, которые ранее принадлежали принцессе Диане.