Герцог и герцогиня Сассекские завели отдельную страницу в Instagram. Теперь за жизнью принца Гарри и Меган Маркл можно следить на отдельной площадке, а не только на официальном аккаунте Букингемского дворца.

Однако для официального аккаунта в социальной сети Instagram королевская семья использовала имя, которое отобрали у простого англичанина, инструктора по вождению. Об этом рассказали корреспонденты BBC Newsbeat Черри Уилсон и Бен Манди.

Кевин Кейли

Англичанин Кевин Кейли использовал ник @sussexroyal почти три года. Такое имя было обусловлено тем, что он является фанатом футбольного клуба Рединг, который также называют Роял.

Кроме того, Кевин проживает в Западном Сассексе.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

В один день мужчина узнал, что социальная сеть Instagram передала его никнейм королевской паре. При этом у мужчины даже не спросили на это разрешения.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В Instagram пояснили, что ник отобрали, потому что он был неактивен.

Ранее сообщалось, что Герцогиня Сассекская Меган Маркл попала в неловкую ситуацию. Жена принца Гарри, которая позволяет себе грубо обходиться с прислугой, не сдержалась и накричала на телеведущего.

Меган Маркл
Меган Маркл

Известный австралийский комик, актер и ведущий Джоэл Крисе рассказал, что общался с Меган Маркл и у него остались крайне неприятные впечатления от этого общения.

Напомним, принц Гарри показал маленькое чудо, Instagram разрывается.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и принц Гарри покажут свой "первый раз".

Также Знай. ua писал, что принцы Гарри, Чарльз и Уильям скрылись от жен в неожиданном месте.