Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри наконец переехали в Фрогмор-хаус после реконструкции стоимостью почти 4 миллиона долларов, который, как выяснилось, помогала обустраивать их подруга и бывшая участница Spice Girls Виктория Бекхэм.

Как пишет Mirror, вместо того, чтобы завесить стены дорогими произведениями искусства, Меган украсила жилище плакатами из ее бывшей квартиры в Торонто.

По некоторым слухам, герцогиня советовалась по дизайну интерьера со своей подругой — Викторией Бекхэм.

Ранее сообщалось, что объект недвижимости II класса проектировался поклонницей деревенских мотивов — Вики Чарльз.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Но приближенные к королевской паре утверждают, что это не так.

По слухам, Гарри и Меган мечтают создать в Фрогмор-хаусе настоящую домашнюю атмосферу, поэтому Маркл перевезла плакаты, которые висели в ее квартире в Торонто, когда она еще снималась в сериале "Форс-мажоры".

"У нее много воспоминаний о той квартире, и она хочет принести некоторые из них в свой новый дом. Меган также много советовалась с Викторией Бекхэм насчет дизайнерских идей", — сообщает инсайдер.

Таким образом инсайдеры отрицают участие Вики Чарльз в устройстве дома.

"Люди думали, что Вики Чарльз нанята для обустройства дома, но на самом деле это не так, это была другая Виктория", — заявляет инсайдер.

Герцогиня Меган, которая, как ожидается, родит в этом месяце, также позаботилась о том, чтобы наполнить дом фотографиями семьи и друзей.

Следует отметить, что раньше просторный Фрогмор-хаус в Виндзоре использовался для размещения обслуживающего персонала королевской семьи.

Фрогмор-хаус в Виндзоре

Напомним, Елизавета II запретила герцогине Сассекському Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции.

Как сообщал "Знай.ua", подборка фотографий королевских достижений пополнилась волшебным снимком британского престолоспадкоємця с младенцем.

Также "Знай.ua" писал, что жена принца Гарри не сдержалась и накричала на телеведущего.