Герцог и герцогиня Кембриджские уже давно взволнованы проблемой загрязнения окружающей среды. Супруги никогда не выбрасывают детский вещи, а передают их потомкам.

Недавно, Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали принцессе Шарлотте вещи, которые носил принц Джордж. Репортеры обратили внимание на то, что малышка появилась на людях в темно-синем кардигане, принадлежавшем ее старшему брату, передает издание International Business Times.

принц Уильям и Кейт Миддлтон
принц Уильям и Кейт Миддлтон

Один из королевских экспертов положительно высказался о таком разумном подходе к вещам Кейт Миддлтон.

"Это очень мило, что принц Джордж и принцесса Шарлотта носят один кардиган. Только потому что они члены королевской семьи, разве они не могут делиться одеждой?". заявил он

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Интересно, но это уже не первый случай, когда наследники королевской семьи донашивают одежду родственников. Так, во время тура герцога и герцогини Кембриджских и их отпрысков по городам Польши журналисты обратили внимание, что принцесса Шарлотта появилась в красных ботинках, которые в детстве надевал принц Гарри. Эту обувь можно увидеть на архивном королевском снимке, сделанном в 1986 году.

Напомним, что герцогиня Сассекская Меган Маркл может иметь психические отклонения. К соответствующим выводам пришла психоаналитик Людмила Полянова.

37-летняя Меган может иметь проблемы с психикой. Виной этому служат постоянные конфликты с Кейт Миддлтон, боязнь выходить из дома и желание обустроить в королевском дворце комнату с металлическими стенами на случай террористической угрозы. Причем отклонения, по мнению эксперта, никак не связаны с беременностью герцогини.

Меган Маркл
Меган Маркл

Полянова отмечает, что интересное положение Маркл лишь стало своеобразным индикатором, который обнажил проблемы, которые уже были. Это может также касаться послеродовой депрессии.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл наняла Викторию Бекхэм своим дизайнером.

Также Знай. ua писал, что Елизавета II раскритиковала вегетарианские взгляды Меган Маркл.