Герцогиня Кейт Миддлтон пришла в ярость, когда в прессе появились фотографии, на которых она загорает топлесс.

Об этом сообщают российские СМИ.

Принца Уильям и Кейт Миддлтон имеют огромное количество забот и задач, от представительства страны к роли в экономическом развитим страны.

Однако и в их семейной жизни были громкие скандалы. Так, в 2012 году во время поездки супругов в Малайзию в СМИ появились снимки, на которых герцогиня Кембриджская запечатлена обнаженной.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Писательница Марсия Муди сразу же заверила, что подобные публикации тяжело бьют по королевским особам.

"Она закипала внутри, но ей приходилось улыбаться перед камерами. Кейт Миддлтон испытывала сильный гнев и в то же время чувствовала себя беззащитной. Несмотря на это она старалась делать вид спокойного человека, который хорошо проводит время", - отметила литератор.

По словам писательницы кадры были сделаны во Франции, когда королевская чета сняло целый дом в Провансе. Тогда фотографы смогли проникнуть на территорию дома и снять, как Кейт загорает на балконе.

Сначала снимки появились во французской прессе, а затем - в итальянской, датской и ирландской.

Королевская семья сразу же отреагировала на провокационные кадры.

"Их Королевские Высочества были крайне расстроены, когда узнали о том, что фотографы вторглись в их личную жизнь. Этот случай очень похож на тот, что некогда произошло с принцессой Дианой. Немыслимо, что кто-то мог сделать такие снимки , не говоря уже об их публикации", - отмечала пресс-службу дворца.

Напомним, в октябре 2018 года Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, в котором объявил о беременности герцогини Сассекської Меган Маркл.

Как сообщал "Знай.ua", авторитетные британские СМИ сообщили о финансовых проблемах родителей Кейт Миддлтон. Издание, ссылаясь на источники, близкие к королевской семье, пішуть, что бизнес Майкла и Кэрол Миддлтон близок к краху.

Также "Знай.ua" писал, что недавно супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наконец-то развеяла слухи о своей четвертой беременности. Так, во время поездки в Северную Ирландию Кейт познакомилась с местным жителем Аланом и его пятимесячным сыном Джеймсом.

Выборы 2019: Андрей Пальчевский призвал голосовать против Петра Порошенко