Герцогиня Кейт Миддлтон пришла в ярость, когда в прессе появились фотографии, на которых она загорает топлесс.

Об этом сообщают российские СМИ.

Принца Уильям и Кейт Миддлтон имеют огромное количество забот и задач, от представительства страны к роли в экономическом развитим страны.

Однако и в их семейной жизни были громкие скандалы. Так, в 2012 году во время поездки супругов в Малайзию в СМИ появились снимки, на которых герцогиня Кембриджская запечатлена обнаженной.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Писательница Марсия Муди сразу же заверила, что подобные публикации тяжело бьют по королевским особам.

"Она закипала внутри, но ей приходилось улыбаться перед камерами. Кейт Миддлтон испытывала сильный гнев и в то же время чувствовала себя беззащитной. Несмотря на это она старалась делать вид спокойного человека, который хорошо проводит время", - отметила литератор.

По словам писательницы кадры были сделаны во Франции, когда королевская чета сняло целый дом в Провансе. Тогда фотографы смогли проникнуть на территорию дома и снять, как Кейт загорает на балконе.

Сначала снимки появились во французской прессе, а затем - в итальянской, датской и ирландской.

Королевская семья сразу же отреагировала на провокационные кадры.

"Их Королевские Высочества были крайне расстроены, когда узнали о том, что фотографы вторглись в их личную жизнь. Этот случай очень похож на тот, что некогда произошло с принцессой Дианой. Немыслимо, что кто-то мог сделать такие снимки , не говоря уже об их публикации", - отмечала пресс-службу дворца.

Напомним, в октябре 2018 года Кенсингтонский дворец опубликовал заявление, в котором объявил о беременности герцогини Сассекської Меган Маркл.

Как сообщал "Знай.ua", авторитетные британские СМИ сообщили о финансовых проблемах родителей Кейт Миддлтон. Издание, ссылаясь на источники, близкие к королевской семье, пішуть, что бизнес Майкла и Кэрол Миддлтон близок к краху.

Также "Знай.ua" писал, что недавно супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наконец-то развеяла слухи о своей четвертой беременности. Так, во время поездки в Северную Ирландию Кейт познакомилась с местным жителем Аланом и его пятимесячным сыном Джеймсом.

Выборы 2019: Андрей Пальчевский призвал голосовать против Петра Порошенко