Стало известно, почему Меган Маркл планирует рожать своего первенца дома, а не в больнице.

Эту информацию сообщает Daily Mail

По данным издания, Меган хочет "следовать примеру королевы", которая сама родилась в доме своих дедушки и бабушки и родила всех своих четверых отпрысков или в Букингемском дворце или другой королевской резиденции Кларенс-хаус.

Меган Маркл
Меган Маркл

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

Известно, что ни Меган, ни принц Гарри не исключают родов в больнице, ведь "у женщин после 35 лет существует риск преждевременных родов может появиться необходимость в кесаревом сечении".

По словам "подруги из Америки", герцогиня ежедневно занимается йогой и находится в "чрезвычайно прекрасной форме", поэтому не видит "никаких причин", почему не пригласить акушерку домой.

Меган Маркл
Меган Маркл

 

"Мы понимаем, что 34-летний принц будет рядом с женой "во время каждого шага этого путешествия". речь в издании

Домашние роды в Британии составляют лишь 2,3% от общего количества, то есть лишь 1 из 40 новорожденных приходит в этот мир под крышей родного дома.

Меган Маркл
Меган Маркл

Напомним, герцогиня Сассекская Меган Маркл может иметь психические отклонения. К соответствующим выводам пришла психоаналитик Людмила Полянова.

37-летняя Меган может иметь проблемы с психикой. Виной этому служат постоянные конфликты с Кейт Миддлтон, боязнь выходить из дома и желание обустроить в королевском дворце комнату с металлическими стенами на случай террористической угрозы. Причем отклонения, по мнению эксперта, никак не связанные с беременностью герцогини.

Меган Маркл
Меган Маркл

Полянова отмечает, что интересное положение Маркл только стало своеобразным индикатором, который обнажил проблемы, которые уже были. Это может также касаться послеродовой депрессии.

Да, у Меган еще до замужества прослеживались некоторые психические отклонения, но они не были явными и по этой причине в королевской семье на них не обратили внимания. Хотя в британских СМИ и ближайшем окружении королевы уже были разговоры о тяжелый характер Маркл.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл наняла Викторию Бекхэм своим дизайнером.

Также Знай.ua писал, что Елизавета II раскритиковала вегетарианские взгляды Меган Маркл.