Российский аналог сериала «Чернобыль» полон киноляпов. Пользователи сети высмеивают плагиат.

Недавнов  YouTube появился трейлер российского сериала «Чернобыль». Пользователи интернета накинулись на него и стали всматриватся в детали, чтобы найти различные ляпы. Масса некоректных фактов была найдена сразу же.

"Они там много где накосячили, не только с номерами, которые должны быть чёрные с белым шрифтом. Но и электричка не была с мягким кожезаменителем. И скамейка на автовокзале слишком модерновая", - заметил Влад Марков в социальной сети Twitter.

Кроме того, пользователь заметил яркие желтые трубы на домах, которые в 80-х не красились так.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизни проректора и декана национального университета - их уважали коллеги и студенты

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

В Украину идет аномальная зима: синоптики предупреждают о "бабьем лете" в декабре

Показать еще
"Газовые трубы не красились петушиными цветами, а газовые счётчики были внутри дома. Электрический щит вообще не мог быть на индивидуальном доме, и если был рядом с домом, желтым знаком не маркеровался, краска была на вес жидкого золота, без цветов (водка была основной валютой)", - написал пользователь.

 
 
Так же пользователиподметили неумелую актерскую игру, замеченную в трейлере.

"Люди в электричке как по команде падают. Я сначала подумал, что была команда лечь на пол, а потом пересмотрел и понял, что мужик дёрнул стоп-кран и они типа падение изображают", - написал в Twitter один из пользователей.

Ранее сообщалось, что россияне решили ответить на всемирно популярный сериал от НВО «Чернобыль», который вышел не так давно, но реакция пользователей сети показывает, что в стране-агрессоре в очередной раз облажались.

Так, российские режиссеры представили "свой сериал", основанный на исторических событиях 1986 года, случившихся на Чернобыльской АЭС. После того, как с гордостью выложили свое творенье в сеть, сеть взорвалась хохотом над ответом всемирно известному сериалу от НВО.

В частности, наибольшего внимания удостоился отзыв Виктории Самсоновой из Москвы, которая недоумевает, для чего российские кинематографисты взялись снимать сериал. Она пишет, что НТВ в результате снял мелодраму в привычном для себя стиле, поскольку с первых минут не покидает ощущение, что это нечто для домохозяек на манер «Ефросиньи». Виктория отметила, что даже снято все «на какую-то особенную дурацкую сериальную камеру, чтоб сразу стало ясно – говно».

Пользователи сети поддержали негодующую Самсонову, и в своих комментариях написали, что смотреть российский «говновизор» - преступление против себя и всего мира. В то же время отмечается, что трейлер только вышел, и пользователи боятся даже представить, что будет творится в комментариях спустя день-второй.

Российский кинематограф в который раз показал миру, что имея лишь желание сравниться с западом и присвоить себе чужую популярность, получают лишь насмешки от окружающих.

Напомним,  единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского обитает в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.


Как сообщал ранее Знай.uа,  фильм про сбитый боинг на Донбассе вызвал бешеный резонанс.


Также Знай.uа писал о том, что  Битбоксер и хедлайнер фестиваля Atlas Weekend-2019 Бенжамин Стэнфорд, известный под псевдонимом Dub FX, записал уникальный трек, который состоит из "Звуков Чернобыля".