К пророчествам различных ясновидящих можно относиться по-разному. Однако пророчества Ванги сбывались чаще, поэтому ее по праву считают одной из сильнейших ясновидящих мира.

Трактовать пророчества Ванги можно по-разному, потому что она говорила очень размыто. Смысл ее предсказаний становился понятен только после того, как событие случались. Так, никто и подумать не могу, что фраза: "Курск" уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать" - пророческая. Никаких предпосылок к тому, что город будет затоплен не было. Но Ванга имела в виду совсем другой Курск, который действительно оплакивали миллионы людей.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ванга
Ванга

В предсказаниях знаменитой болгарской ясновидящей нашли также угрозу Третьей мировой войны, которая может начаться уже в 2019 году. Так, источники сообщают о неизвестном ранее прогнозе, в котором говорится о сложном будущем человечества. Ванга предсказывала тяжелые испытания для людей по всему миру. Так, будет наблюдаться спад в европейской экономике, а также ряд разногласий между странами-союзниками. Кроме того, возможно массовое обнищание людей по всему миру.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Нашли у Ванги и пророчество об Украине. Так, по мнению болгарской ясновидящей, в стране будет приход честных руководителей и переломный момент в истории государства. По всему земному шару, по мнению ясновидящей, в 2019 году начнут происходить стихийные бедствия. Не исключено начало Третьей мировой войны.

Напомним, пророчество Ванги заставит дрожать каждого: мутанты заменят людей, нам осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, конец света подобрался очень близко.

Также Знай.ua писал, мирное небо и возвращение Крыма: внучка известного мольфара предсказала, когда все изменится.