Американский сценарист Крэйг Мэйзин, который работал над созданием сериала "Чернобыль", рассказал о сцене, которую пришлось удалить из-за хронометража.

Это сцена во втором эпизоде, когда персонаж Эмили Уотсон приходит к партийному работнику, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

" После этого следует сцена, в которой мы видим, что он звонит по телефону и пытается заставить чиновников позволить ему отменить демонстрацию 1 Мая в Минске из-за загрязнения воздуха, но они не позволяют". рассказал сценарист

Сценарист отметил, что сцена в сериале является абсолютно правдивой. Партработник ничего не может сделать и тоже вынужден отправиться на демонстрацию.

Мэйзин напомнил, что в Киеве и Минске 1 мая прошли демонстрации, на которые вышли люди, не подозревая о радиации в воздухе. Сценарист признался, что жалеет, что удалил эту сцену.

Напомним, встреча с активистами АвтоЕвроСилы состоялась в Черкассах.

Как сообщал ранее Знай.uа, компания готовит новую игру, о которой мечтали миллионы.

Также Знай.uа писал о том, что туристам лучше паковать чемоданы.