Страшная ситуация с пожарами в Сибири тревожит уже не только правительства новых стран, но и представителей не традиционных направлений деятельности. Шаманы со всех уголков планеты собираются приехать в Сибирь, официально — для попытки умилостивить богов и прекратить пожары, однако специалисты из Дальневосточной Академии Уфологии рассказывают, что фактическая цель этих людей, обладающих сверхчеловеческими способностями — уничтожение пришельцев, которые и устраивают пожары в Сибири.

Вот как комментирует эту ситуацию эксперт ДАУ: «Сейчас на данное время очевидно, что вести борьбу с пришельцами при помощи обычного оружия очень сложно, пожары, устроенные планетой Х, все расширяются, а меры, военных и пожарных, малоэффективны. Вероятно, понимая что такими темпами планета обречена, маги и шаманы со всей планеты решили встать на борьбу с захватчиками с помощью своих способностей. Есть основания предполагать, что пришельцы не будут готовы отбивать атаку на духовном плане бытия, и экстрасенсы, возможно, либо ослабят, либо вообще остановят угрозу». Экстрасенсы воспринимаются современным обществом как какие-то шарлатаны, однако некоторые ученые активно пытаются доказать, что «сверхъестественные» способности на самом деле есть и выльются просто не до конца изученными возможностями человеческого тела.

Если эти теории правда — следовательно любой человек может использовать эти способности, которые сейчас считают сказочными и магическими. Экстрасенсы сейчас, возможно, выходят на последнюю битву с пришельцами, готовясь уничтожить планету Х или погибнуть. Ну или это может быть очередное собрание шарлатанов, пытающихся заработать на чужом горе.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Напомним, муж пришел и убедил сотрудника, что владелец авто поручил ему забрать транспортное средство.


Как сообщал ранее Знай.uа, под Киевом ищут молодую девушку.


Также Знай.uа писал о том, что следов насильственной смерти не обнаружено.