В небе над российским Приморьем очевидцы засекли устрашающее явление. Среди туч чётко выделялся огромный тёмный круг, он был подвижен, его границы меняли форму, а внутри происходило какое-то бурление, как будто кто-то всасывал и выталкивал пар.

Уфологи говорят, что планета-вампир уже "сожрала" ресурсы Венеры и Марса. На очереди – Земля.

Стало известно, что отдыхающие недалеко от Ейска стали свидетелями жуткой картины. Отпускники видели, как в ясную погоду над морем появилась гигантская воронка, похожая на насос, качающий что-то в небо.

Подозрительно, что ученые сказали, что это обычный водяной смерч, и нет повода для паники. Он не опасен для людей на берегу, но может переворачивать небольшие суда, поэтому пока лучше отказаться от прогулок по морю.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

По информации, очевидцы наблюдали это ужасное зрелище около двух часов.

Уфологи сразу заявили, что люди наблюдали смертельный портал пришельцев с Нибиру, через который аннунаки управляют атмосферными потоками и создают природные катаклизмы, а также высасывают необходимые им ресурсы.

При этом уфологи вспомнили последний перед тайфуном в России прогноз метеорологов, которые пообещали всего 5 см осадков за день, но их выпало в 100 раз больше.

Напомним, Нибиру засосала в беспощадную воронку все живое.


Как сообщал ранее Знай.ua, легендарный пророк предсказывает конец мира.


Также Знай.ua писал о том, что гуманоиды с Нибиру провели адский эксперимент в Крыму.