Загадочная и смертоносная Нибиру снова напомнила о себе. Люди обсуждают последствия катастрофы, которая произошла в Приморском крае, это место атаковали сразу несколько природных бедствий.

Конспирологи считают, что многие из них на место катастрофы могут уже не вернуться.Несколько населенных пунктов вынуждены эвакуировать из-за наводнения, которые принес тайфун "Кроса". За пару часов на регион вылилось 70% месячной нормы осадков. Режим ЧС объявлен еще в семи муниципалитетах. Уровень воды в реках растет не переставая, пишут российские СМИ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уфологи считают, что аномальным ураганам и ливням есть рациональное объяснение. Ведь на днях в небе над Приморьем очевидцы сняли странное явление. Среди облаков четко выделялся темный круг, он был подвижен, его границы меняли форму, а внутри происходило какое-то оживление, как будто кто-то поглощал и выталкивал пар. Наблюдали эту воронку достаточно долго, некоторые говорят, что не меньше двух часов. Многие были шокированы увиденным и в страхе поспешили исчезнуть с места ЧП.

Популярные статьи сейчас

Тарасу Тополе разорвало сердце "отступничество" белорусской оппозиционерки Тихановской: "слабая беззащитная женщина"

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!


По мнению исследователей истории космоса, свидетели видели в небе смертельный портал пришельцев с Нибиру, через который аннунаки управляют атмосферными потоками и создают природные катаклизмы. Лучшим доказательством этой теории является последний перед тайфуном прогноз, в котором метеорологи пообещали всего 5 см осадков за день, но их выпало в 100 раз больше. Уфологи уверены, что пришельцы применили новое оружие, которая имеет двойную функцию. 

"Тайфуны – это первое заметное влияние оружия гуманоидов. Это настоящая "дыра-пожиратель", которая высасывает кислород из воды. Люди пока не знают, но в реках появилась дохлая рыба. Есть вероятность, что за ней придут стаи акул, которые могут жить в воде с низким содержанием кислорода, а это уже прямая угроза жизни людей. Если акулы появятся там, где люди не ожидают их встретить, то шансы на спасение будут равны нулю. Чем больше будет затопленных территорий, тем больше людей погибнет из-за акул. За неделю вечно голодные хищники уничтожат все население Приморья", - говорят исследователи.

Напомним, набитая бомбами Нибиру несется к Земле со скоростью звука.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, Солнце захватил неизвестный объект.

Также портал Знай.uа писал, что в сети показали, на что Нибиру превратила целое море.