Буквально на днях бывший сотрудник Геологического ведомства США Итан Троубридж сделал заявление, что планета Нибиру приближается к Земле и вскоре уничтожит человечество.

Нибиру

Ученые Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) предупредили жителей планеты о надвигающейся опасности. По словам ученых, 10 августа на Землю бухнет гигантских размеров астероид под условным названием QQ23 2006. Он мчится к Земле со скоростью 16 737 км в час.

Пока эксперты пытаются выяснить, какую опасность несет надвигается глыба диаметром 569 метров, уфологи сделали резонансное заявление.

По словам уфологов, 10 августа Нибиру поднимет в воздух Землю.

Эксперты в области изучения космоса говорят, что планета смерти зависла в Месяца и начала постепенное вторжение на Землю.

Но это еще не все. Телескопы зафиксировали еще несколько страшных аномалий. Объект, который принимают за Нибиру, имеет форму круга, а эллипса.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Связано это с удивительным светом на поверхности космического тела. По словам конспирологов, причина яркости и пульсирующего вида кроется в аномалии. В атмосфере большого объекта происходит что-то неизвестное науке.

Уфологи не исключают, что это грозы, вспышки или термоядерные реакции, которые дают отблеск в космосе.

По мнению уфологов, такой эффект может дать взрыв 100 тысяч бомб на подобии тех, что упали на Хиросиму и Нагасаки.

Солнце
Солнце

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Некоторые эксперты говорят, что 3500 лет назад Нибиру пролетела мимо Марса, после чего он превратился в безжизненную пустыню. В ближайшем будущем такая же судьба ждет и Землю, причем, якобы, в NASA об этом знают, но скрывают информацию, чтобы избежать паники. 

Напомним, солнце выпустило на волю монстра Нибиру, огромное крылатое чудовище несется к Земле за местью: озвучено адский сценарий.

Как сообщал Знай.uа Елена Мозговая не сдержала эмоций через трагедию в России: "Уроды, что тут еще скажешь".

Знай.uа писал над потопаючою в адском пламени Россией заметили палачей Нибиру, до роковой минуты осталось недолго: кадры атаки.