Известный музыкальный продюсер Алена Мозговая вошла в глубокий шок из-за природной катастрофой в России. Напомним, что в Сибири сразу в нескольких регионах объявили режим чрезвычайного положения из-за лесных пожаров.

О трагедии она написала на своей странице в Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Лучшие анекдоты на среду 27 мая поднимут ваше настроение выше крыши

Курс валют на 26 мая – доллар приблизился к опасной отметке, украинцам стоит быть начеку

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Сибири сейчас сгорают огромные лесные массивы вместе со своими обитателями, в то время как власти страны тушить их не намерены, утверждая, что эти мероприятия сложные и дорогостоящие, и в целом катастрофа, - естественное явление. Многие занимаются тушением огня самостоятельно из личных соображений, однако, это существенно не влияет на ситуацию.

"Жаль зверей, птиц, огонь охватил более трех миллионов гектаров леса... а им пох*р... говорят, тушить нецелесообразно... уроды, что тут еще скажешь", - прокомментировала положение Мозговая.

Напомним, под Харьковом люди задыхались в квартирах, на помощь никто не спешил: кадры кошмара.

Как сообщал Знай.ua, над тонущей в адском пламени Россией заметили палачей Нибиру, до роковой минуты осталось недолго: кадры атаки.

Знай.ua писал, в Днепре переполненный трамвай вспыхнул на ходу: вот так выглядит взгляд смерти.