В сети появились шокирующие фото разрушенного Севастополя.

При оккупации Крыма в 2014 году главным лозунгом было, что "при Украине в Крыму был беспорядок и запустение" и до всего плохого довели "хохлы и потомки бандеровцев", а при России все будет по-другому, потому что "Россия – это порядок". Пропагандисты кричали: "Теперь всё будет хорошо. Теперь никто не посмеет гадить в Севастополе. Никто не посмеет издеваться над великим русским народом, осквернять его святыни".

И. Варламов

Российский блогер Илья Варламов решил показать, как изменился Крым с приходом новой "власти".

"Я скептически смотрел на них тогда, в 2014 году. В 2016-м стало понятно, что не поменялось ровным счётом ничего. Как воровали, так и воруют, причём всё те же рожи, всё те же беспринципные сволочи. Сменились таблички на кабинетах, сменились гербы на обложках паспортов, но суть осталась прежней. Мечта умерла. Сегодня 2018 год, но чиновники продолжают рассказывать про ужасных хохлов, которые всё продали, всё раздербанили и засрали"
, — рассказывает Варламов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

И. Варламов

В качестве примера блогер приводит фото Севастополя, погрязшего в грязи, разрушающихся памятников, заброшенных строек.

Один из символов города – 40-метровый памятник "Солдат и матрос" — находится в жутком состоянии: грязь, обвалившиеся элементы архитектурного ансамбля, разбитая плитка.

И. Варламов

"Просто позорище. За 4 года власти не смогли сюда даже дворника отправить, чтобы говно с памятника убрал. Конечно, тут надо работать – куда проще обвязаться георгиевскими лентами и обклеить свою машину наклейками "Спасибо деду за победу". А чтобы с памятника деда убрать говно – это уже слишком сложно"
, — пишет Варламов.

И. Варламов

Блогер подчеркивает, что вниманием "власти" пользуется только то, с чего можно взять денег в карман. Остальное, не интересное "власти", медленно разрушается, превращая город в наглядное пособие по апокалипсису.

Напомним, украинские пограничники временно закрыли КПВВ в Крыму.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", эпицентр катастрофы в Крыму показали с высоты птичьего полета.

Также портал "Знай.ua" раньше писал о том, что люди в Крыму тонут в грязи и мусоре.