В оккупированном путинскими боевиками Крыму в городе Ялта 6 сентября прошел сильный ливень. В результате разгула страшной стихии часть города оказалась под водой.

Смерч в Крыму

По информации местных жителей и украинских СМИ, в городе затопило один из подземных переходов. Также залило подвалы историко-литературного музея и средней школы №12. Вода подняла весь мусор и грязными потоками стекала по улицам.

В результате стихии также было затруднено автомобильное движение. Непогода также обрушилась на Феодосию. Ливни затопили улицы города, а в районе порта была сильная гроза и пронеслись несколько смерчей. Крымские спасатели предупреждают о возможном сходе селей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники временно закрыли контрольные пункты въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплинка", которые находятся между материковой частью Украины и Крымом. Об этом в своем Facebook сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Так, представитель ведомста отметил, что работу КПВВ остановили за экологическую катастрфу, которая произошла в оккупированном Крыму, где на заводе "Титан" произошла утечка опасных химических веществ.

Стоит напомнить, что товарищеский поединок между Японией и Чили отменили из-за землетрясения на острове Хоккайдо. Об этом на своем официальном сайте сообщила Японская футбольная ассоциация. Причиной стало землетрясение на острове Хоккайдо, которое произошел в ночь с 5 на 6 сентября.

"Из-за последствий землетрясения JFA решила отменить матч между сборными Японии и Чили. Это решение было принято после тщательной оценки убытков, понесенных в результате удара стихии, включая ущерб, нанесенный инфраструктуре. Например, перебои с подачей электроэнергии, сбои в транспортной системе, а также обеспечение безопасности для всех зрителей, включая болельщиков гостей", – говорится в заявлении ассоциации.

Напомним, арматура колышется на ветру: Львов накрыла непогода.

Как сообщал Знай.ua, погода на 7 сентября: Украину затопит новая волна дождей.

Также Знай.ua писал, несется с пугающей скоростью: астрономы заметили что-то очень странное.