Группа австралийских ученых обнаружила во Вселенной резкий всплеск звуковых и световых волн. Сигнал шел от Черной дыры Стрелец А* в центре Млечного пути. По словам ученых, причиной космического гула стало поглощение Черной дырой нейтронной звезды, которая миллиарды лет назад была чьим-то Солнцем.

Нибиру
Нибиру

Последствия поглощения для Солнечной системы и Земли ученые не могут назвать, так как, по сути, нейтронная звезда это термоядерный реактор, процессы в котором остановились, а что происходит внутри Черной дыры никто не знает. Известно лишь, что за все время наблюдений она бесследно поглощала объекты, но возможно и этому есть предел. Что если она "подавилась" слишком плотным массивным объектом и взорвалась?

Так вот, уфологи убеждены, что австралийские астрономы стали свидетелями гибели Нибиру.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обращение Зеленского, ЧП в Борисполе и раздача земли украинцам

Погода на 23 октября: первый снег придет раньше времени

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Тимошенко затеяла большую чистку в "Батькивщине": под нож пошли не зарплаты, а...

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Нибиру
Нибиру

Уфологи говорят, что коварная планета смерти могла "сожрать" маленькую, но очень тяжелую звезду, чтобы возместить потерю массы собственного ядра после бесконечной добычи ресурсов. Точное время, которое потребуется осколкам Нибиру чтобы врезаться в Землю, пока не определено. Но, когда станут известны сила и скорость взрыва, они смогут с точностью до 12 часов спрогнозировать Армагеддон.

Пришельцы с Нибиру вполне способны провести подобную "трансплантации", отметили специалисты в области изучения космоса.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Звук, который засекли астрономы, похожий на спазм или далекий взрыв, отмечают эксперты. Скорее всего, Нибиру все-таки подавилась чужим Солнцем и ее разорвало, а осколки еще тысячи лет будут бомбардировать всю Галактику, в том числе Солнечную систему. 

Напомним, тайфуны Нибиру медленно высасывают кислород из России: планета-монстр не кажется, целые города обречены.

Как сообщал ранее Знай.uа легендарный пророк предсказывает конец света.

Также Знай.uа писал о том, что гуманоиды с Нибиру провели адский эксперимент в Крыму.