Женщина, которая живет в Глазго (Шотландия) и воспитывает четырех детей, выложила фотографии своей дочери Люси после того, как она вернулась с первой в своей жизни линейки.

Мама сфотографировала дочь перед выходом из дома, (учебный год в Шотландии начинается в конце августа) а в следующий раз, когда девочка вернулась со школы, об этом сообщает Clutch.

Люси с братом

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После учебного дня пышный бант Люси еле держался на взъерошенных волосах, гольфы съехали с колен. Ее кофточка спала с плеч, и сама девочка выглядела так, как будто дралась на боксерском ринге.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

Когда мама опубликовала фотографии Люси, то под фото стали появляться сотни комментариев: "У нее явно день не задался", "Девочка выглядит так, будто провела несколько раундов на боксерском ринге", "Как я ее понимаю", "Зато с товарищами не было скучно".

Вот как выглядела Люси после первого посещения школы:

Напомним, ранее здесь "куют" президентов: гимназия Зеленского в Кривом Роге "уложила на лопатки" школы Днепропетровщины.

Также Знай.ua писал, что Комаровский рассказал, каким должен быть школьный рюкзак: "Очень важно для безопасности детей".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что новое предложение чиновников наделало шума на всю страну: "Школы закрыть, учителей разогнать".