Раису Богатыреву взяли под стражу на 60 дней — суд удовлетворил просьбу прокуратуры об аресте главы Минздрава времен Януковича под залог в 6 млн грн.

Эту информацию сообщает "Громадське".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Раиса Богатырева

Как известно, 27 августа Раису Богатыреву, которая была министром здравоохранения при прежнем президенте Украины Викторе Януковиче, после прилета в Украину задержали в аэропорту Киев.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

"Богатирьова сьогодні повернулася до України. Була в аеропорту Жуляни, передана Нацполіції", – повідомив спікер Нацполіції Ярослав Тракало.

Раиса Богатырева
Раиса Богатырева

Как выяснилось, Раиса Богатырева прилетела в Украину из Минска после того, как суд обязал Генпрокуратуру закрыть производство против нее.

Напомним, что в международном аэропорту "Борисполь" в Киеве сотрудники полиции задержали иранцев, которым должны были передать поддельные документы.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", оперативники и патрульная полиция на трассе "Ужгород – Мукачево" задержала иностранцев, которые пытались нелегально пересечь границу.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Интерполе приняли решение снять с розыска экс-министра здравоохранения Украины Раису Богатыреву