Премьера нового сезона проекта "Женский Квартал" состоится уже в последний день лета на "1+1". Съемки по традиции проходили в мае в Турции во время ежегодного фестиваля "Весело".

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На отдыхе женщин с детьми узнать в толпе легко. Они – в парео. Вообще парео – как флаг над покоренной территорией. Символ того, что бастион взят, и поживиться тут больше нечем", - шутили актрисы.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Зрители увидят на экранах номера, где события разворачиваются за барной стойкой, в кабинете диетолога и в самом настоящем гареме, точнее даже двух. А вот самым горячим номером будет миниатюра, в которой муж и жена приходят в ресторан с эротической тематикой.

Для того, чтобы сыграть в данной сцене одна из актрис "Женского Квартала" Валерия Товстолес вышла на сцену практически без одежды. Свою наготу она прикрывала только меню и посудой. Она призналась, что очень волновалась перед номером.

"Так сложились обстоятельства, что изначально костюм для этого номер был другим и не так реалистично смотрелся, а ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантах. Мы попробовали придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды", - рассказала актриса.

Валерия призналась, что в день съемок в Турции было достаточно холодно, а во время дневной репетиции даже начался ураган.

"Но для меня было главным – чтобы номер понравился зрителям, и, судя по реакции в зале, мы все сделали правильно", - рассказала она.

Напомним, звезда "Квартал 95" возбудила фантазию фанатов откровенным фото.

Как сообщал Знай. ua, Елена Кравец взорвала "Танцы со звездами" страстным выступлением.

Также Знай. ua писал, что дочь Кравец из "Квартал 95" креативно поддержала маму на "Танцы со звездами".