Звезда студии "Квартал 95" и основательница "Женского Квартала" Елена Кравец частенько радует поклонников публикациями в Instagram. Недавно знаменитость ошарашила неожиданной новостью - оказывается, она поучаствует в новом сезоне полюбившегося украинцам шоу "Танці з зірками" на телеканале "1+1", которое можно будет увидеть уже с 25 августа. Так, артистку пришла поддержать ее старшая 16-летняя дочь Маша, выставив фото в Сторис.

"Ну как можно быть такой крутой?", - не сдержала восхищения Маша. На совместном кадре звездная мама позировала в роскошном бальном платье с глубоким декольте, а красавица-дочь примерила синие джинсы с завышенной талией и белую рубашку. Стоит отметить, что знаменитости выглядят словно сестры, демонстрируя невероятное сходство.

View this post on Instagram

Блискучий фокстрот у виконанні Олени Кравець і Максима Леонова 🌟 Як тобі виступ пари? #танціззірками @lennykravets @maksleonovofficial

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Напомним, старшая дочь Елены Кравец Маша удивила кардинальной сменой имиджа.

Ранее Знай.uа сообщал, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец прокомментировала слухи о своей  политической карьере

Также Знай.uа писал, что Маша Кравец в очередной раз удивила сходством со знаменитой мамой.