Российский юморист, актер и шоумен Максим Галкин, который также является мужем Аллы Пугачевой очень часто радует своих поклонников свежими фото и видео из личной жизни. В этот раз Максим Галкин порадовал публику новым видео с супругой и ее звездной подружкой Лаймой Вайкуле. Но ролик вызвал неоднозначную реакцию у фанатов.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Видео показывает, как Алла Борисовна, Лайма Вайкуле и Максим Галкин зажигают в ресторане под зажигательную музыку. При этом сначала видно, как пляшет Лайма, а после к ней присоединятся и Максим, они обнимаются, а на все это смотрит Алла Борисовна. Она как будто приревновала Галкина к младшей на 5 лет Вайкуле. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, Галкина и Пугачеву раскритиковали за жестокое обращение с детьми.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.

Также портал "Знай.ua" писал, что Галкин устроил жесткий троллинг Собчак.