Многие звезды прославились своими грубыми комментариями в сторону коллег по сцене.

Однако этот случай поразил сеть.

Галкин

В сети появилась информация о том, что Ксения Собчак опубликовала свое фото с отдыха в Insatgram, к которому добавила подпись:

«Долгое отсутствие практики портит самую лучшую квалификацию: когда чертовка стареет, она становится ангелом!».

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Фриске неожиданно обратился к больной раком Заворотнюк: "Это важно, поверьте"

Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Показать еще

Галкин сразу же решил прокомментировать пост и добавил:

«Держись, Ксения! Не зачехляй говномет! Ты всегда найдешь, кого обложить! Верь в себя! Ну, какой из тебя ангел?».

В ответ на такой вызывающий комментарий она добавила:

«Друг мой! Согласись, мой говномет по сравнению с 10-летней давностью давно уже не тот!».

Галкин не растерялся и добавил:

«Соглашусь, ты непростительно подобрела!».

Конечно же, пользователи сети сразу отреагировали на перепалку звезд. Под фото они добавили:

«А вообще, Максим, хайп лучше генерировать под постами Панина, например. Вот уж там народ поразвлекаете».

К слову, российский музыкант Владимир Кузьмин женился трижды, а еще запомнился своими романами и интрижками на стороне. Самым бурным и ярким из них был роман с Аллой Пугачевой.

Первая жена 63-летнего музыкального исполнителя в эфире ток-шоу одного из российских телеканалов рассказала, что после данных творческих и не очень слияний звезд у Пугачевой появилось три ребенка.

Пугачева

Татьяна написала Кузьмину его самые известные хиты, однако говорит, что он не был ей верен ни разу. Несчастными были и отпрыски Владимира - Елизавета, Степан и Соня. Двое из них скончались. Елизавету убил сожитель, а Степан выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара.

Жена Кузьмина, зная о том, как супруг воспылал к Пугачевой, несколько раз вызывала ее на разговор, однако это ни к чему ни привело. Как сообщает Татьяна, она наверняка знает, что примадонна родила от Владимира девочку, которая была отдана в детский дом у Черного моря.

дети Кузьмина

Однако заявляет, что "это была не одна беременность, а три. Она всех от Кузьмина рожала". Экс-супруга не сомневается, что певица была беременна и в 1987 году. Предположительно, во время ее выступления в Сан-Ремо это было заметно. Есть видео с выступлением Пугачевой, однако доподлинно сказать, была ли беременность на тот момент не удается.

Кузьмин же не поддерживал подобные сплетни, сообщая, что у них был короткий, как вспышка, роман и отличный творческий союз, но не более.

"Как-то в одной из центральных газет написали, что сейчас в СССР есть только две звезды - Пугачева и Кузьмин. Судя по всему, после данной заметки Алла заинтересовалась, захотела узнать меня поближе... Да, у нас был творческий союз, незначительный роман, не более. Когда мы были вместе, я сочинял ей песни, она благодарила и исполняла их, отмечала, что это качественные и талантливые работы. Но... Я не хотел быть в тени Пугачевой. Тем более я - рокер, а с ней я был вынужден становиться попсовиком. Я осознал, что как музыкант деградирую. Я - птица вольная. А с Аллой были ограничения. Но какие для рокера могут быть ограничения?",

- поведал он в одном из интервью, как было на самом деле.

Напомним, 63-летняя Донателла Версаче, которую в прошлом году признали иконой моды, опубликовала новый снимок в Instagram. На фото из-за ретуши Донателлу с трудом узнали фанаты.

Как сообщал Znaj.ua, в последнее время скандальная Даша Астафьева не перестает удивлять украинскую публику своими выходками или комментариями.

Также Znaj.ua писал о том, что некоторые звезды не очень беспокоятся о моральных принципах — они пытаются завоевать мужчину, даже не обращая внимания на его супругу и детей. О известных разлучницах пишет Clutch.