В столице Австрии открылася десятая венская неделя моды MQ Vienna Fashion Week. Мероприятие прошло в Музейном квартале, арт-комплексе в центре города.

Стоит отметить, что в событии впервые приняли участие украинские дизайнеры. Елена Буренина и Оксана Муха открыли неделю моды своими коллекциями.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Инициатором, идейным вдохновителем, спонсором и организатором участия украинских дизайнеров выступило Посольство Украины в Австрии.

Неделя моды в Вене очень масштабна: в ней взяли участие 70 дизайнеров и посетили 10000 зрителей.

Ранее сообщалось, что на этой недели Нью-Йорк стал столицей мировой моды. В большем яблоке, кажется, модельеры и модели показали уже все, что только можно. Однако модного "сумасшествия" не бывает мало.

По подиуму прошлись модели, которые показали "голые купальники" из изоленты.

Если говорить проще, обнаженные тела манекенщиц были обклеены кусочками клейкого материала, используемого в строительстве. Об этом пишут американские модные журналы.

Оказывается, известные кутюрье создают и смелые проекты с использованием нестандартных материалов. Уникальные купальники созданы дизайнером Джоэлем Альварезом для модного дома Black Tape Project.

Стоит отметить, что это не первый эксперимент модельера с использованием изоленты. В его коллекции уже есть наряды и черными полосками скотча. В новых моделях купальника можно увидеть не один оттенок кусочков: зеленый, красный, золотистый и т.д. Новая мода шокировала публику.

В частности зрители были очень удивлены, увидев девушку-модель, у которой даже голова была украшена кусками серебристого скотча. Страшно и представить, какие модные тенденции ждут человечество в будущем.

Напомним, украинские звезды показали стильные наряды на открытии самого яркого модного события осени - Ukrainian Fashion Week-SS19.

Как сообщал Знай.ua, любимая Брэдли Купера в пикантном платье Versace раскрыла все секреты.

Также Знай.ua писал, в сети показали самые яркие наряды на Ukrainian Fashion Week.