Внешность и физические недостатки – совсем не помеха для смелых женщин, даже в модельном бизнесе. Недавно настоящей звездой Недели моды в Нью-Йорке признали испанскую модель с синдромом Дауна – девушку, для которой это дефиле было заветной мечтой.


Необычный Неделя моды


Мариан Авила появилась на нью-йоркской Неделе моды благодаря дизайнеру из Атланты, которая нашла девушку через социальные сети. Более того, юная модель произвела фурор, когда на подиуме появилась в красном платье:

"Я чувствовала себя очень счастливой и мне очень понравилось дефилировать на таком престижном подиуме. Я хотела показать миру, что нет никаких барьеров, если существует мечта", - призналась девушка.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще


Когда Авила родилась, все в комнате удивленно замолчали", как рассказывала она сама. С первого взгляда всем было ясно: у нее синдром Дауна, однако мать девочки еще тогда твердо решила, что будет относиться к дочери как все другие матери своих детей – с любовью и пониманием.
Судя по всему, подход женщины к воспитанию увенчался успехом.

Сегодня Мариан стала известной испанской супермоделью. Сама девочка, кстати, еще будучи маленькой твердо знала, каким делом хочет заниматься, когда вырастет. Взрослым она отвечала, что станет моделью и будет "ходить по подиуму на нью-йоркской Неделе моды" – так и случилось.


Мариан личным примером доказала всему миру: синдром Дауна не стал для нее препятствием. Впрочем, стать моделью девушке удалось главным образом благодаря любящей семье. Поддержка родителей была для красавицы ключевым фактором успеха.


Смотрите: Модель Мариана Авила, подготовка к Неделе Моды


Напомним, сын ведущей программы "Давай поженимся" сыграл свадьбу.
Как сообщал Знай.uа, названы 5 манер, которыми должна обладать леди.
Знай.uа писал, британская Кардашьян похвасталась пышными формами в купальнике.