Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет и работает в России, снова подогрела слухи о тайном романе с певцом Сергеем Лазаревым.

Так, буквально недавно артистка опубликовала в своих Instagram-stories фотографию, на которой она позирует в окружении сразу нескольких мужчин, среди них Филипп Киркоров и Лазарев.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Каролина предстала перед поклонниками в непривычно скромном наряде: голубой рубашке и светлых джинсах. Волосы певицы собраны в хвост.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе.