Недавно вышло интервью президента Владимира Зеленского, которое он дал по случаю своего 100 дня нахождения у власти.

Украинский лидер сделал громкое заявление о студии "Квартал 95", которую ранее возглавлял. Он сказал, что может вернуться на родную сцену.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Есть идея. Я хочу посетить "Квартал". Хочу. Я не мог поехать в Одессу на съемку, потому что у меня были дела. Но сейчас в "Украине" в октябре, я знаю, будут съемки "Квартала", и я хочу. Просто, официально, как зритель. Как не последний зритель. А может еще такая идея - выйти на сцену. Почему нет? Просто очень дорогие билеты. Для меня будет дешевле на сцене, чем сидеть за такие деньги", – шутливо подчеркнул президент.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Кстати, ближайшие съемки новых выпусков "Вечернего Квартала" пройдут 15 и 16 октября. И "Знай.ua" стало известно из собственных источников в студии, что действительно может быть номер, в котором появится Зеленский. К тому же инициатива вернуться на сцену исходит именно от Зеленского, а не от авторов.

"Мы очень ждем Владимира Александровича на концерте "Вечернего Квартала". Но пусть он не надеется, что его присутствие на сцене как-либо повлияет на остроту нашего юмора. Мы все равно продолжим шутить о нынешней власти и новых депутатах", – признались сотрудники "Квартала".

Напомним, что Елена Кравец из "Квартала 95" продолжила дело Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский рассказал, как изменилась его жена Елена после того, как стала первой леди страны.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский срочно собирает все руководство страны и силовиков.