Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда время от времени делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Так, в этот раз Елена похвасталась, что количество ее фолловеров достигло полумиллиона. И по этому поводу звезда решила разыграть приз среди подписчиков. Так, Кравец опубликовала милое фото, на котором позирует в украшениях "Золотий вік", а в подписи к фото рассказала, что ее фанаты могут выиграть сертификат ювелирного бренда на 5 тысяч гривен. Похоже, Елена Кравец продолжила рекламировать ювелирные украшения даже после ухода Зеленского в политику.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.