Елена Кравец – известная украинская комическая актриса студии "Квартал-95". Она единственная женщина в мужском коллективе, но с недавних пор еще и лидер телешоу "Женский квартал". Кроме того, Елена Кравец является многодетной матерью, и она успешна как в карьере, так и в материнстве. Телезвезда частенько делится с поклонниками в соцсети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой и личной жизни.

Так, в этот раз Елена Кравец решила поделится с поклонниками секретами воспитания детей. Актриса опубликовала милую черно-белую фотографию, на которой позирует в стильном образе. На ней атласная блузка с необычным орнаментом и что-то черное: то ли брюки, то ли юбка. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж, она слегка улыбается и не смотрит в камеру. В подписи к фотографии Елена Кравец поделилась с поклонниками статьей о воспитании детей, которая заставила ее задуматься.

View this post on Instagram

Сегодня я учусь по-новому смотреть на своих детей и на себя, их орбиту. Во-первых, очень хочу успевать за этим космическим поколением, а во-вторых, хочу помочь им быть гибкими в стремительно меняющемся мире, оставаясь при этом собой. Одна статья (по ссылке в шапке) заставила призадуматься. Цитата из неё: «Итак, почему вопрос «кем ты хочешь быть, когда вырастешь» глупый? Во-первых , это заставляет подростков определять себя в терминах работы. Ведь задавая этот вопрос, взрослые не ожидают услышать, например, «отцом» или «мамой», тем более «цельной личностью». А потом родители уверяют, что главное, чтобы ребенок вырос порядочным, заботливым человеком, но ребенок-то уверен, что главной ценностью является успешная карьера. Если мы определяем свою ценность нашей работой, то эта ценность зависит от наших достижений. И это может обернуться большой проблемой.» Поговорим, когда прочитаете? Пишите)

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"Сегодня я учусь по-новому смотреть на своих детей и на себя, их орбиту. Во-первых, очень хочу успевать за этим космическим поколением, а во-вторых, хочу помочь им быть гибкими в стремительно меняющемся мире, оставаясь при этом собой. Одна статья (по ссылке в шапке) заставила призадуматься. Цитата из неё: "Итак, почему вопрос "кем ты хочешь быть, когда вырастешь" глупый? Во-первых, это заставляет подростков определять себя в терминах работы. Ведь задавая этот вопрос, взрослые не ожидают услышать, например, "отцом" или "мамой", тем более "цельной личностью". А потом родители уверяют, что главное, чтобы ребенок вырос порядочным, заботливым человеком, но ребенок-то уверен, что главной ценностью является успешная карьера. Если мы определяем свою ценность нашей работой, то эта ценность зависит от наших достижений. И это может обернуться большой проблемой" Поговорим, когда прочитаете? Пишите", - написала актриса.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.