Сейчас пользователи соцсети Facebook бурно обсуждают публикацию нового министра образования и науки Украины 29-летней Анны Новосад, в которой допущено с десяток ошибок, в том числе и самых грубых.

Так, скриншот с исправленными ошибками выложила юрист Татьяна Монтян, а также другие пользователи соцсети.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оказалось, что Новосад совсем не знает элементарных правил. О постановке предлога "із" (а не "з") после слов, которые оканчиваются на согласный. Или правило о постановке окончания -ові в дательном падеже. Она умудрилась неверно написать название главного финансового документа Украины - "госбюджет".

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, премьер-министр Алексей Гончарук познакомил украинцев со своей командой.

Как сообщал портал Знай.ua, Фарион разнесла нового министра образования Новосад за безграмотность.

Также портал Знай.ua писал, что известно об Анне Новосад в новом правительстве.