Юрий Великий теперь пародирует в "Квартале 95" президента Владимира Зеленского. В своем Instagram комик уже делился фотографиями своего выступления, когда он впервые вышел на сцену в качестве президента. Но в этот раз артист умилил фолловеров новым снимком с дочкой-первоклашкой.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Селфи с дочкой Юрий Великий снял на праздничной школьной линейке 1 сентября. Как отметил артист, его доченька пошла в первый класс, куда он пришел ее проводить. На голове у девочки пышные банты, как и у многих школьниц в этот день. В подписи к фото комик написал: "Моя КРАСОТКА, моя МИЛАШКА, моя – ПЕРВОКЛАШКА!". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию актера.

Напомним, Юрий Великий рассказал, что думает о Владимире Зеленском.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что раскрылись шокирующие детали самого помпезного дела Януковича.

Также портал "Знай.ua" писал, что 25 тысяч украинцев поддержали петицию на сайте президента.