Девушка из Мелитополя поучаствует в шоу на центральном телеканале. Она прошла кастинг популярного шоу "Мастер шеф" и вошла в 20-ку, таким образом, став претенденткой на главный приз: 500 тысяч гривен и возможность обучаться в парижской кулинарной школе Le Cordon Blue.

Кастинг в популярное шоу прошла жительница Мелитополя Александра Ефименко, передает "РиаМелитополь".

Александра Ефименко

Девушка стремилась к цели попасть в шоу с 8 лет. В этом году она решила попытать счастья и не прогадала. Она смогла преодолеть все этапы и вошла в 20-ку лучших, где будет сражаться за главный приз. На кону 500 тыс. гривен и возможность обучаться в парижской кулинарной школе Le Cordon Blue.

"Самый часто задаваемый вопрос - это сколько денег нужно, чтобы попасть в "Мастер шеф". Отвечаю: я никому не платила! Сама захотела, заполнила анкету и поехала". написала Александра на своей странице в Instagram

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Мастер шеф

Отметим, что в этом году судьями проекта будут бессменный Эктор Хименес Браво, победительница "Мастер шеф-2" Елизавета Глинская и повар Владимир Ярославский. Шоу выходит каждую пятницу в 19 часов.

Напомним, ранее "Наречена для тата": отчаявшийся фельдшер скорой помощи будет искать любовь всей жизни на СТБ.

Как сообщал портал "Знай.ua" эти советы спасут от больничной койки: судья "МастерШеф" рассказал, как правильно хранить продукты.

Также "Знай.ua" писал, что профессиональных поваров превратят в “Золушек”: МастерШеф-9 приготовил для них тонну зерна, кто вылетит еще в начале.