Во вторник, 10 сентября в 19:00 телезрители познакомятся с пятой парой романтического реалити "Наречена для тата". 37-летний фельдшер скорой помощи пришел на шоу, чтобы построить отношения. Мужчина воспитывает восьмилетнюю дочь Вику, передает "СТБ".

"Мой папа герой, потому что он спасает людям жизни", – говорит о своем отце маленькая Вика.

В 29 лет Александр женился на своей первой супруге, они завели ребенка. Жена была домохозяйкой, а Александр все свое время посвящал любимой работе. По его словам, в какой-то момент супруга начала больше времени уделять подругам и развлечениям, посещать ночные клубы, часто возвращалась под утро. Это и стало причиной расставания пары.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Первые месяцы Александр находился в депрессивном состоянии, даже надеялся все вернуть. Но когда остыл, решил, что такие отношения ему не нужны. Пара развелась. Дочка осталась жить с мамой, но так как та работает постоянно, большую часть времени проводит у папы.

Одинокий отец признает, что подсознательно сравнивает новых девушек с бывшей женой, и не исключает тот факт, что это мешает ему строить отношения.

"Хочу, чтобы мне помогли найти вторую половинку, с которой я бы мог связать свою жизнь. Главное, чтобы девушка была простой, хозяйственной", – говорит Александр.

Программа совместимости подобрала Александру в пару 33-летннюю Викторию Подколзину.

Напомним, новый сезон "МастерШеф" готовит жаркие сюрпризы.

Как сообщал портал "Знай.uа", судья шоу "МастерШеф" рассказал о базовых знаниях кухни.

Также "Знай.ua" писал, на СТБ стартует 2 сезон шоу "Наречена для тата".